JANELA DA VIDA

Segue seu caminho

que te vejo azul.

Segue seu rumo,

avante seu destino.

Já não tenho sua carona,

mas tenho sua luz.

Segue em paz

que estarei debruçada

em sua janela, regando meu amor

por você... dia-a-dia

de minha vida.

Sonho II