ESTÚPIDO É O PRÓPRIO SER...

Quando escrevemos algo.

Algo surge então.

Então somos escravos.

Escravos da maldição.

Maldição do livro vazio.

Vazio a ter que preencher.

Preencher como fêmea no cio.

Cio, sem razão ou saber.

Saber causticante, enlouquecedor.

Enlouquecedor e inconstante.

Inconstante ao mero instante.

Instante revelando amor.

Amor que surge do texto.

Texto a compadecer.

Compadecer louco e estúpido.

Estúpido é o próprio ser.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/07/2006
Código do texto: T200885