Ex-controlador

Cansada de ser mais um boneca, um fantoche

Controlada pelo monstro que não deixa rastros

Encara com o ódio provocador

Não sinto nada só choro e vejo lágrimas

Nada de sonhar nem de falar

Afinal é mais fácil ouvir ou se arrepender

Seguir pela estrada vazia sem beira

Constrói algo incrível

Mais nada mudou na sua vida vazia e melancólica

Não vejo o reconhecimento

E nem a dor de um choque lento

Bobagem bobissa todas em mantimentos

Sangue unha e carne num só reconhecimento

Nem mentiras ou pragas antepassadas

Nem o ódio maldito que o seguia

Só o controlamento dessa mente incrivelmente vazia

Sem poderes mágicos somente a dor e as palavras de um sarcástico

E agora fica pobre e amaciado pela vez que foi controlado

Só a de doer quando se sente o próprio veneno

Que nas veias corre e sua morte é o esquecimento

Do ser que um dia foi

Grande e maldito

Mais só controlou aquilo que dizia

Pois com ele foi e engoliu suas mentiras

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/01/2010
Código do texto: T2008966