Pois é!

Já perdi o rumo da vida com amor desabrigado,

Mas hoje jamais deixaria isso acontecer...

Eu sou feita de afetos...

Aqui não existe lugar pra solidão,

Me perco nos braços errado,

Beijo a boca com sabor de pecado...

Mas não durmo de coração algemado!

Guardo o que é teu, mas enquanto não vens...

Tento encontrar outro alguém que tome a sua posse!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 03/01/2010
Código do texto: T2009125