Ser jovem...

Ser jovem...

Ser jovem é como aprender a conhecer...

É como chegar perto do jardim, escolher a flor mais bonita e cheirar.

É se entregar sem medo ou pudor desconhecendo os riscos.

É navegar nos reinos nunca antes navegados

É desconhecer riscos e proteger conduta familiar

É respeitar e ser respeitado

É comentar e ser comentado

É ser educada e ser educado

É responder e ser correspondido

É estudar entender e ser entendida

É moldar o molde já existente

É ser existir e saberem que existo

É passar comentar e explicar

É estar segura que tudo pode dentro dos limites

É pensar falar e ser respeitada igual a todos e todas

É limitar sem limite...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 24/07/2006
Código do texto: T201059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.