PANO DE FUNDO

Num segundo,

olho ao redor do mundo,

lutas,

guerras,

sonho iracundo...

luz,

amor,

pano de fundo...

Nota do autor:

"O teatro da vida."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 05/01/2010
Código do texto: T2011799