Seja lá quem for

Seja lá quem for

Faça-me um favor

De não gritar

De não xingar

Não humilhar seu semelhante

Sorrir pelo menos um instante.

Seja lá quem for

Tenha um pouco de amor

Não machuque um animal

Procure ser sempre cordial

Com a criança e o idoso

Jamais seja desdenhoso.

Seja lá quem for

Ache um horror

Quem fuma sem pedir permissão

Obrigando outro a inspirar sua intoxicação

Comprometendo um pobre pulmão

Que não tem culpa da falta de educação.

Seja lá quem for

Não tente impor

Sua razão ou vontade

Conquiste no dialogo ou na amizade

Aceitando a opinião diferente

Nem todo mundo é igual no que sente.

Seja lá quem for

Faça-me um favor

Tenha um pouco de amor

E ache um horror quem tente se impor.