Mulher

O brilho dos teus olhos tem o dom de revelar

Os caminhos a serem percorridos.

em teus seios repousa tranqüila

A fonte da vida. Na alma, a determinação

Em superar obstaculos.

Com ternura se entrega ao Amor daquele

Que nem sempre merece.

Com dedicação acolhe em seu seio

O filho que chora reclamando seu colo!

Seu pranto nem sempre revela a dor

Pois tens o dom de oculta-lo para

Que não percebam os que a querem ver

sofrer.

Mulher! Fonte de água mansa e, fera ferida

Solta em terra hostil em busca de alguém

Que á mereça por inteira.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/01/2010
Código do texto: T2012431