Esperança


De um dia sorrir...
De olhar o pôr-do-sol e sentir 
o seu silêncio regenerador...
Quero sentir o perfume das flores...
E absorver toda paz que vem de Deus!
Quero dar asas aos meus sentimentos,
em tão fino papel!
Externar minhas alegrias,
soltar minha euforia
e dizer consegui!
Venci meus desafios,
ultrapassei meus obstáculos,
mas graças à Deus,
não feri ninguém!
Realizar meu lindo sonho de amor...
Amor pela minha vida querida,
que tem sido tão sofrida,
com longos dias de solidão!
Quero me abster de toda dor...
E ver renascer em meus olhos,
o brilho da esperança,
que dias melhores viverei!



Essa poesia foi escrita no dia 19/07/06 por mim Adriana