Eriveltos

São João dos anjos

Gosto, das Guimarães veredas

Sou Leminski

quando ele me quer saber

Thiago é melo mesmo

Quintana

passáros

Clementina e Elza

outro João

um cabral de melo

neto

em Clarice...pessoas

Coralina

e Fernandos

Daí penso...

Tolstói...Dostoievsk

Bandeira

Vinícius, Hollanda

Neruda, Boldrin...

histórias do bem

Cont...aR

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201321