NUM MINUTO




A criança chora
O pai demora
A flor murcha
Nasce a Gaúcha
A bomba explode
O prédio sacode
Amores vão embora
Novos chegam na hora
Reza-se uma prece
Faz-se uma benesse
O pássaro canta
O poeta encanta
Felicidade fugaz
Tristeza perspicaz
A separação acontece
União se estabelece
A morte vem
Sem olhar a quem

….Num só minuto…