NOSSAS AÇÕES E PENSAMENTOS

NOSSAS AÇÕES E PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Sempre devemos bem pensar,

antes de transformar

nossos pensamentos

em efetivas ações,

para não causar lamentos

a muitos corações.

Agindo com a atenção devida,

e bem pensando na vida,

poderá com sinceridade ser voce mesmo,

vivendo em paz,

sendo bem capaz

de evitar mágoas

e dores desnecessárias...

Vamos então,

controlar a emoção,

pois a palavra depois

de dita, não volta atrás...