Tudo na Vida tem sabor

Quero voar neste mundo

de traição

Conhecer o Épico das tentações;

Viver contigo a paixão...

Este segredo de emoções!

dar ao mundo a visão...

De tantas perturbações!

Voar de ramo em ramo

Como uma borboleta

Na Primavera;

Gritar ao mundo este pranto...

A tentação do amor que

nos espera!

Toda a vida é música e canto...

No Épico florir da Primavera!

Saúdo com prazer e amor

Estes momentos de expressão;

Tudo na vida tem sabor...

Tudo tem seu preço e razão!

Quando se tem amor...

O coração vibra com paixão!

Voa meu sentimento

De ramo em ramo te chamei;

Tive sempre o pressentimento...

Quando alguém amo!

Procuro e sempre encontrei...

O amor ao voar de ramo

em ramo!

06/01/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 06/01/2010
Código do texto: T2015040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.