Tão longe, tão perto

Ao olhar o mar

Sinto-me ainda mais perto de ti

Da imensidão do teu olhar

Que a todos acolhe

Conforta e protege

Sinto a brisa trazendo

A energia que emana de ti

E toda a força do universo

Que nos faz seres imortais

Em permanente evolução

É como se o horizonte

Tão longe, e ao mesmo tempo tão perto

me levasse a ti

Num encontro de luz

Renovação, purificação

A transformar condutas

Modificar conceitos

E me fazer forte para

Recomeçar a luta.