Sonho



(Inspirado na mensagem " A Ficha" de Irmão X
Psicografado por Francisco Cândido Xavier)

Era dia claro ...
As lembranças do sonho da noite anterior
Insistiam em rolar no pensamento...
Pareciam verdades em isolamento...

Ali, vira tudo que me fora dado:
Pensamento claro,
Berço manso,
Inteligência preciosa
Boa saúde,
Abrigo tranquilo
Oportunidades raras...

Outra dimensão mostravam
Ao meu aflito coração,
Todas as benesses
Que recebera até então...

O que dera eu em troca
Por tão imensa consideração ?
Mostravam-me os débitos
Nunca imaginara tal situação!

Foram tantas as possibilidades
Oportunidades de cooperação.
Foram tantos os recursos
Que ficaram só na especulação!

Os relacionamentos só com amigos
Que tivessem o mesmo nível
Dos recursos naturais que recebera, até então,
Pouco fora distribuído para os irmãos...

Com espanto constatara
Quão pouco fizera
Com o tudo que me fora dado
Sem lembrar, que emprestado era...

Sonho bendito...
Que me trouxe a iluminação
De que na vida passamos
Para fazer a troca com os irmão!

07/01/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/01/2010
Código do texto: T2016106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.