se levanta a controvérsia

se levanta a controvérsia

em êxodo matinal,

superando a incoerência lírica da bactéria

ouvinte de Vivaldi,

e pula uma estação

até chegar em lugar

viável para o embarque

no irreal vento

que afronta o virtual

relacionamento com o sol

exilado no sangue do recorte

a representar uma linha atenuante

do conceito de dia

mostrado num violino

e transbordando numa noite

suja de esperma intelectual

pós horas de blasfêmias

ancoradas em obrigações

de provar desprova

o saber que tem

na barba - foi bonita

há há ...