Sem filtro

Cínica, tímida,

Metida, cândida,

Mimada, chata, autoritária,

Sensata, revoltada, calada,

Vingativa, seletiva,

Sarcástica, drástica, cética,

Egocêntrica, fria,

Romântica, escrota, tosca,

Singela, bela,

Ingênua, tênue

Pedante, ignorante, petulante, irritante,

Marrenta, briguenta, pirracenta,

Melindrosa, venenosa, voluntariosa, talentosa,

Rancorosa, orgulhosa, bondosa, vaidosa,

Imperiosa, curiosa, misteriosa, impetuosa.

Isso é o que observam.

Verdade... um pouco do que sou...

Hoje foi a gota d’água.

E trasbordou.

Não há mais espaço.

Não quero rótulos.

Não digo mais nada.

Já disse tudo.

Acabou.

[p.s.: não fui eu quem rotulou assim... já fui rotulada dessas merdas todas...]

Bella Dona
Enviado por Bella Dona em 08/01/2010
Código do texto: T2017416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.