O SONHO DO SOL!

O SOL SONHA TODOS OS DIAS!

E O SEU SONHO É O DE VER A TERRA, VIRAR SOL TAMBÉM!

NO SOL, SÓ HÁ LUZ E SILÊNCIO!

NA TERRA IMPERA O SOM E A CONFUSÃO!

ATÉ QUANDO O SOL NOS SUPORTARÁ?

ATÉ QUANDO IREMOS NOS PREJUDICAR?

SÓ POSSO DIZER UMA COISA: O SOL SONHARÁ!

SER SOL É SONHAR QUE ESTÁ GESTANDO UM SER!

É SER E PROMOVER UM NOVO AMANHECER!

SER SOL É ILUMINAR!

E ESSA ILUMINAÇÃO É AMAR!

QUEM DUVIDA?

SÓ NO SOL HÁ PLENA VIDA!

NÃO PENSE QUE HAJA UM SOL LÁ EM CIMA, NÃO!

O SOL RESIDE DENTRO DE QUEM PULSA UM CORAÇÃO!

E NÃO SERÁ ESTE, UM SOL EM CONSTANTE EVOLUÇÃO?

AH! COMO É BOM TOCAR O SOL DO MEU CORAÇÃO!

E SENTIR QUE O AMOR É A ÚNICA VERDADE NESSE SER EM COSMIFICAÇÃO!