Delírio

Cabe em mim o mundo

Se me chamasse “Raimundo”,

Sairia sem rumo,

Endereço certo,

Em pleno desatino

Buscando no infinito

Desejos que só eu conheço.

Cabem em mim as esperanças

De um encontro vazio,

Arredio

E que se de tudo fosse

De fio a pavio,

Redobraria o desatino frio.

Cabe em mim o encontro,

sabe-se lá de que ou quem,

Cabe e entorpece

Elevando às alturas a loucura

De quem rompe a alma

Dilacera o sonho.