A MATERIA PRIMA DO POEMA

MATERIA PRIMA DO POEMA

Não consigo ver poetas

De ternos e gravatas,

Tais que assim se vestem

Parecem empresários dos versos

E não operários da palavra.

Mas quem sou eu para julgá-los

Se sou apenas matéria prima

Do poema.