UM NOVO TEMPO c/ participação especial

As cinzas do nosso passado,

deverão ser lançadas no mar

para que o nosso sol interior,

volte novamente a brilhar ...

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES

( 23/01/2010 )

Por atrito de ranzinzas,

Um amor se incendiou.

Fez fumaça, mas não cinzas...

Foi fogo que se apagou!