Preciso...

Da verdade que me embale

De um sonho que me adormeça

De um encanto que me fale

De um milagre que aconteça.

De um momento pra pensar

E de outro pra entender

Da realidade pra ensinar

O que tenho que aprender.

Do sol que ilumina o dia

Da chuva que faz refletir

Do calor que o verão irradia

Até a paz de o inverno sentir.

De uma chance pra amar

De uma vida pra viver

E de um coração pra guardar

Quem não quero esquecer.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201877