Canta canta Sabiá!

Canta canta Sabiá!

O sinal já foi dado...

O tempo é o retrato fiel...

A ordem é da estrela que guia,

Por todas as formas de sintonia.

Canta canta Sabiá!

O que foi dito será...

A voz dita a palavra primeira...

A obra mostra a verdade inteira,

Da paz para o progresso realidade.

Canta canta Sabiá!

O que jamais se pode duvidar...

Quando o destino indica o horizonte...

Pelo norte que orienta a sabedoria,

Quando a escola tem o valor que irradia.

Canta canta Sabiá!

Porque o verbo responde no tempo certo...

Todos os desejos que saem do pensamento...

Que pela força do milagre pode modificar,

O verde da resposta que o sábio pode amar.

E Campel
Enviado por E Campel em 08/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2018814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.