QUEM SOU...

Um dia eu já fui lágrimas

N"outro, virei só sorrisos

Escondida, minh'alma

Chorava de improviso

Numa noite de tristeza

Me perdí, sumí de mim

E me escondí na incerteza

Se ainda queria vir, enfim...

Passaram meses e anos

E sempre a vida passando

Até que apareceu um anjo

E foi logo me abraçando

Tudo aconteceu de um jeito

Com muito encanto e doçura

Sem me esquecer dos preceitos

Me entreguei à essa loucura

Na candura do teu sorriso

Mergulhei feito criança

E no momento preciso

Voltei a ter confiança

Hoje, sei quem sou, pode crer

Retornei de onde escondia-me

Agora não sei viver

Sem mim, sem você em mim

Graci
Enviado por Graci em 09/01/2010
Código do texto: T2020130
Classificação de conteúdo: seguro