A VERDADE

Você não sabe

Mas precisa saber

Que sou a força que vibra

Dentro de você

Você não sabe

Mas precisa saber

Que sou o tom que faltava

Na composição da sua vida

Você não sabe

Mas precisa saber

Que tenho o dom mágico

De estar sempre quando você necessita

Você não sabe

Mas precisa saber

Que minha vida e a sua estão ligadas

Por laços indissolúveis

Você não sabe

Mas precisa saber

Que deixei muito para traz

Para que você olhe para frente.

Você não sabe

Mas precisa saber

Que cada passo que você dá

Depende da firmeza dos meus passos.

Você não sabe

Mas precisa saber

Que estou sempre

Onde é necessário estar

Que faço aquilo

Que é preciso fazer

Que digo as palavras

Que têm de ser ditas.

1

Você não sabe

Mas precisa saber

Que estou viva

Que estou presente

Que estou no passado

Que estou no futuro

Que estou em todas as coisas

Que estou em todos os lugares

Que eu sou a Verdade!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.