*EM BUSCA DE SONHOS*

SINTO ME SÓ...

NADA ESTÁ BOM,

ME PERCO EM SONHOS,

MEU PENSAMENTO VOA...

FELIZ DE QUEM NÃO NASCEU POETA.

FELIZ DE QUEM NASCEU NORMAL.

LOUCOS SÓ OS ESCOLHIDOS;

E TINHA QUE SER COMIGO!

SEMPRE ME ENCONTRO ASSIM;COMIGO MESMA.

OS NORMAIS FOGEM,NUNCA SE ENCONTRAM;

TALVEZ,NUNCA ESTEJAM TÃO PERDIDOS.

A IMPRESSÃO QUE TENHO;

E QUE PARA SAIR ALGO:

PRIMEIRO COMEÇA UMA IMPLOSÃO INTERIOR.

OU UMA COISA ESTRANHA,

QUE MAIS PARECE UMA" PSICOGRAFIA."

BY DIANA LORENA