SUSPEITA INSPIRAÇÃO

 
Sou a luz que se apagou
Sou a lua encoberta
O sol que não despontou
Naquela praia deserta.
 
Sou retrato em branco e preto
Amarelado, no chão.
O inacabado soneto
Que retrata a solidão.
 
Sou a voz que se calou
Em meio à multidão
A mão que nunca tocou
Alguém, na escuridão.
 
Sou a rima imperfeita
Da alquebrada poesia
A inspiração suspeita
Que eu tenha sido - um dia!




Agradecendo a gentil e bela interação
do amigo poeta, Eurípedes:


És talento e inspiração
A nota de uma canção
És claridade e magia
Verso da minha poesia
Pulsar do meu coração!
 
(Eurípedes Barbosa Ribeiro)




 
Obrigada, linda menina,
doce Dolce,

pelos versos repletos de carinho.
Beijo-te, também!

 
(Milla)
 

 

Tu és uma princesa em forma de poesia...
Mulher bela... De luz...
Irradia energia...
Só precisa sentir...
Que você é um melodia...
Um doce amanhecer...
De um belo dia...
 
**Te beijo**
 
(Dolce Bárbara)
 
 

Helena, doce poeta,
Seus versos me emocionam.
**Bjs., Milla**
 


És a rima mais perfeita,
do poeta a inspiração,
que o toca, o deleita,
fala junto ao coração.
És seu soneto mais belo,
és rainha em seu castelo.
 
**Abrçs.**

 
(HLuna)




Ester, obrigada por suas palavras,
tão belas, que duvido merecê-las.
Beijos no coração
(Milla)


 
Você é a mais meiga menina
inspirada e esbanjando alegria
doces palavras encaminha
mulher em forma de poetiza.
 
(Ester Farias de Oliveira)