Infância , Vida Adulta

Infância , Vida Adulta

A menina subiu na janela para ver a chuva

No quintal uma parreira de uva

As gotas caiam como prata

A menina um sorriso desenhava

Cheiro de infância chuva no solo

A menina abriu a porta e na chuva dançou

Gotículas escorrendo de cada poro

A chuva parou no céus um arco íris se armou

Tintas das cores do arco iris foram derramadas pelos céus

A menina foi pintada com colorido véu

Infância idade mágica

Adultos parecemos réus

Infância sorrisos de vários tipos como obras plásticas

Com o passar dos anos o calendoscópio vai perdendo as cores

Nós seres adultos vamos nos carregando de dores

Tantas vertentes

É dor que se sente

Amor

Saúde

Carreira

Família

Sustento

Um caos sem alento

Mas não morre a criança da infância

É ela que segura os fios da esperânça

Lauson Silveira