Aniversário

Aniversário de alguém especial

de uma mulher linda e querida

sua vida para mim foi essencial

mas hoje quero vê-la esquecida

Revelei-le meu sincero amor

esperando ao menos sua amizade

foi quando percebi com muita dor

seu descaso, na verdade.

Fabio Dutra

Fabiolino
Enviado por Fabiolino em 26/07/2006
Código do texto: T202389