O AMOR VENCERÁ

Quem ama, sabe perdoar

Sabe esperar e sonhar

Jamais desiste da vida

Mas chora na despedida

Quem ama, sente saudade

Sente desejo e vontade

De repetir cada instante

Daquilo que a fêz contente

Quem ama, vive feliz

Não liga se alguem diz

Que ela tá certa ou errada

O que lhe importa é amar

Quem ama, vive a cantar

P'ra todo mal espantar

Olhando p'ro céu, ela reza

E a agradece a Deus com destreza

Quem ama, não sente mêdo

Nem teme perder alguem

Se envolve com a natureza

E espera o tempo de Deus.

Graci
Enviado por Graci em 11/01/2010
Código do texto: T2024285
Classificação de conteúdo: seguro