Uniciência

Em todas as ciências

Que o homem já descobriu

E ainda está por descobrir,

Lá está Deus.

Deus é a conjunção de todas as ciências,

É a Uniciência.

O homem revela Deus ao homem

Pela ciência que permite ao homem conhecer.

Assim, durante séculos,

O conhecimento foi restrito a poucos,

Que o possuindo,

Diziam possuir a palavra de Deus.

O conhecimento é fonte de poder

Do homem sobre o planeta

E sobre o próprio homem.

O homem jamais compreenderá

A Uniciência

Enquanto cada homem

Não compreender a humanidade

Como unidade.

rub levy
Enviado por rub levy em 12/01/2010
Código do texto: T2024797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.