Corda, vibração e som

Sou corda, vibração e som.

Ação, reação e dom.

Nada pra esperar,

nem para dar esperanças

de mudanças.

Sou corda, vibração e som.

Sou difícil se parada

muito tempo, sou nada,

enferrujo e endureço...

Mas sou fácil se tocada...

Sou a corda, a vibração e o som.