MEU PARAISO É VOCÊ

É em você que eu me inspiro

Minha fonte de alegria

Razão da paz que hoje eu sinto

Dono do meu existir

Meu começo, meio e fim

Minha metade, meu tudo

Minha ponte para o além

Para além do horizonte

Lugar p'ra onde eu irei

Depois da passagem dessa

Vida, repleta de glórias

Honras te dou, meu amado

Tudo que fui, sou e serei

Te ofereço, te dou...

Meu Senhor, meu Salvador

Meu Deus, meu Jesus amado!

Graci
Enviado por Graci em 13/01/2010
Código do texto: T2028095
Classificação de conteúdo: seguro