AQUELA MELODIA

Suave apaixonante

Tocando na vitrola do quarto

Entre beijos vibrantes

Nossos corpos se entrelaçavam

Rolando abraçados na cama.

Aquela melodia

Som mágico inebriante

Está na mente ainda viva

Tocando no céu em pranto

Ungindo de amor a nossa vida

De amores aureolados de sonhos

No amanhecer de cada dia...

Luiz Gonzaga Bezerra.