Cuida de Mim

Cala em minha boca Com um beijo

O som da palavra que não quero ouvir.

Esconde de mim o abano da mão

Que diz adeus!

Não me tire do seu coração, se tiver

Que partir, esconda com ternura

Os momentos que juntos vivemos,

As juras de amor que fizemos!

Em suas mãos estou, em seu olhar

Desejo estar, em seus lábios quero

Provar o sabor do mel, mel que não

Pode nenhuma abelha gerar.

Assim como um menino sou ao seu lado,

Nem o sol nem a lua têm tamanho

Poder do encanto dos seus olhos,

Cuida de mim, me faz viver!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/01/2010
Código do texto: T2029521