SONHO DE LIBERDADE

Quando o homem perde a liberdade dentro

do seu castelo,

ele deve montar seu cavalo

convocar seu fiel escudeiro ( esperança) e juntos partirem

para as mais belas batalhas

contra todos os moinhos

De ventos (desafios).

Sem destino vai em busca

do seu eterno sonho de liberdade.

.