FRAME

As imagens que me assolam

Hão de ser um futuro provável que aproxima-se

Labuto agora...

...em meus sentimentos pouco certos

Não pode-se moldar a nuvem

Todavia , pode-se parodiá-la

Enganando não a mim

Mas ao mundo que desconheço

Um conforto repousa em meu pranto

E vossa imagem é tão comum

Afetando-me inutilmente

Como uma morte à pedradas

Se desponho-me a andar

Nesse vale de caos

Que tornou-se meu mundo

Decerto , caminharei eu

Ainda além de vossos caminhos

Naqueles longinqüos horizontes

Hão de haver o meu almejo

Assim,como buscas tu

O ar de vossa vida

Eu...gotejo!

Desfaleço-me mais uma noite

Com perturbações crônicas noturnas

Que tornaram-se vitais

Para o futuro que me é breve.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 14/01/2010
Código do texto: T2029832