Silêncio

Esse silêncio a me atormentar.

A minha alma que tão triste está.

E chora pelo tempo que passou.

E o que da nossa amizade restou.

Saudades de uma paixão .

Que dilacera meu coração.

Que me deixa um vazio no meu Ser.

E sei o que me falta é você.

Destrói a minha vida.

Eu tento sobreviver .

E choro todos os dias.

Nem sei se quero viver.

Meu coração ainda a teimar.

Em guardar esse amor.

E fica a soluçar.

E a sentir uma grande dor.

Saio pelas ruas a caminhar.

Em busca do teu olhar.

E não encontro nada.

Então volto para casa.

Ninguém poderá substituir.

O que você plantou em mim.

Mas você teve que partir.

E fiquei tão triste assim.

Fui alvo da maldade.

De pessoas traiçoeiras.

Que quiseram na verdade.

Me jogar nessa fogueira.

Mas agora já é tarde.

Não tenho como lutar.

A minha verdade.

Cansei de falar.

Você em mim .

Passou a não acreditar.

Não tinha que ser assim.

Por que em mim não confiar?

Nunca lhe dei motivos.

Para que me tratasse dessa maneira.

Você acha que seria capaz?

De fazer tantas besteiras?

O que estava a temer.

Chegou a acontecer.

Que era lhe perder.

E nunca mais lhe ver.

Mas sempre estou a orar.

Para Deus lhe mostrar.

Toda a verdade.

Que você não quer enxergar.

E quem sabe você perceba.

Que nada fiz.

E que só queria.

Ver você feliz.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 14/01/2010
Código do texto: T2029892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.