Palavras

Palavras não são só palavras

Se aos olhos de um surdo elas gritam

Se aos ouvidos de um cego elas pintam

Se cada um dos sentidos excitam

Se proferidas pela mão do amor

Ganham calor, cheiro e sabor

São palavras, mas não só palavras

São uma força de expressão maior.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 27/07/2006
Código do texto: T203043