Ampulheta

Olhei pra ele

Foi por um triz

Esta dor

Sei

Quem é ele

E ele não sabe

Quem sou

Dizem que o tempo

É um aliado

Pras firulas do amor

Contem pra ele

Que o meu tempo

Acabou

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 28/05/2005
Código do texto: T20307