Minuto...

Das escolhas mais frias

Resolve-se a vida

Não tal qual a formiga

Que tão pequena um peso levita

Podem se perder as horas

Os minutos vão embora

Os dias parecem provas

Mais a vida tem que caminhar

Um terremoto abala o mundo

Somos os frutos de um minuto

Que percebe os rumos

E o destino nos mostra a vida

Chove agora nesse instante

Perdido sem saber se tento

Ou se vivo pelos meus pensamentos...