PASSADAS...

HÁ VIDA, HÁ VIDA...

SORRISOS E LAGRIMAS.

ANDA, ANDA, ANDA!

E VAMOS AS PASSADAS

DESAFIANDO OS PONTEIROS

DE TODOS OS RELÓGIOS!

SENTINDO FRIO E CALOR

ENFRENTAMOS NOSSOS MEDOS.

PEGAMOS CHUVA E MUITO SOL!

ÀS VEZES VAMOS LONGE

OUTRAS VEZES A LUGAR NENHUM...

ÀS VEZES PARAMOS E NOS FAZEM ANDAR...

ÀS VEZES ANDAMOS E NOS FAZEM PARAR...

NO CORAÇÃO A FOME E A FARTURA,

ELAS DUAS SE TORNAM NOSSA AVENTURA!

ELAS SÃO O ANJO DE BEM E DO MAL

QUE NOS FAZEM VIVER E VIVER...

NASCENDO, CRESCENDO, MORRENDO,

MAS NO FINAL SEMPRE RENASCEMOS!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 15/01/2010
Código do texto: T2031401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.