MINHA POESIA

Minha poesia é simples

Foge de regulamentos

Ela nasce em minna mente

E voa livre igual ao vento

A poesia que eu crio

Tá longe de ser perfeita

Levarei anos a fio

E ainda terá defeitos

Longe de mim, pretender

Escrever versos com rimas

Eu só desejo aprender

Como se faz pra viver

Pensei que um dia eu seria

Igual como todo mundo

Mas depois eu desistí

Bem no momento oportuno

Desistí de ser igual

Mas não me sinto melhor

Bem sei que é primordial

Que eu não me sinta pior

Quando eu parei de tantar

Ser uma pessoa perfeita

Comecei a deleitar

De uma vida refeita

Refiz meu viver, com a paz

Revestida de alegria

E jamais serei capaz

De perder essa harmonia

Graci
Enviado por Graci em 16/01/2010
Código do texto: T2033697
Classificação de conteúdo: seguro