*DIÁRIO DE UM SONHADOR*

ACORDEI,RENOVADA...

DEPOIS DE TANTOS ANOS SEM DORMIR...TRANQUILA.

COMO É BOM RETOMAR A VIDA,

E VER TUDO COM OUTROS OLHOS.

CONTEMPLAR MEUS DIAS,

SEM A NEVOA CINZENTA EM MEU OLHAR.

QUE ME IMPEDIA DE SER FELIZ;

VIVER ME PARECE MÁGICO.

UM SONHO,ONDE VIVO ACORDADA.

TODA TRISTEZA FOI EMBORA,

CAMINHO NUMA SÓ DIREÇÃO;TENDO A CERTEZA.

QUE ALGUÉM ME AGUARDA DE BRAÇOS ABERTOS;

E ZELA INCESSANTEMENTE POR MIM.

BY DIANA LORENA