Riscos

Eu corro para trás esperando logo um fim

Eu fui de um horizonte a outro esperando a minha vitória

De olhos fechados eu tento ver além do que eu fiz

Como uma história velada

Meus grandes feitos foram todos guardados!

Como é grande a minha coragem

Como é grande a minha luta

Como é grande a minha peleja

Como são grandes as minhas palavras

Há, eu jamais posso fraquejar agora

Não nessa hora em que milhões me assistem!

O mundo espiritual espera por você então

Com armas em punho você deve andar descalço

Cobrir as feridas com a manta sagrada do santo que você tem mais devoção

E escolher o lugar mais propício para levar a sua amada ao delírio!

Oh como é grande a minha coragem

Oh como é grande o eu labor

Oh como é grande o meu pesar

Oh como é grande o meu viver

Eu mal posso ver pra crer que todos os meus medos foram embora

Sou agora uma estrela de 10 mil raios a brilhar sobre a Terra!

Sou um pássaro passageiro que anda sem parar

Sou o ultimo grito do oprimido que clama sem cessar!

Sou o risco em ultimo grau

Que sangra e jamais mente

Sou o risco em ultima instancia

Que corrompe e faz gemer

Sou a vitoria e o paraíso

Sou o poder e a fé

Sou o mártir e a fé

Sou a penúria e a injúria

Sou o risco, sou o mal em si!