Autoridade X Autoritarismo

Sou forte determinada, impulsiva

Sou amiga e querida

Educo com rigidez, gosto de punir

Educo com respeito, diálogo e limite

Sou melhor que todos

Sou igual a todos

Eu sou autoridade

Que constrói a cada

Eu sou autoritarismo

Que destrói um pouco a cada dia!!!