Toda poesia...

Toda poesia é nua

Toda poesia é rua

É da calçada...

É da esquina...

Toda poesia é mulher...

Toda poesia é menina...

Toda poesia é de amor

Toda poesia é cor...

É da cor da mágoa...

É da cor da alegria...

Toda poesia tem cor de fantasia...

Toda poesia é água

Mata sede da melancolia...

Toda poesia é aventura

Toda poesia é cura...

É anestésico do sofrimento

Toda poesia é encantamento...

Toda poesia traz saudade

De desengano... Felicidade...

Toda poesia é expressão

É a alma desnudando o coração...

Toda poesia é alguém na solidão.

Toda poesia é um olhar

Toda poesia é se entregar...

É dividir o pensamento

Toda poesia é sangramento

De um ser fadado ao movimento...