CONTRATEMPO E PASSATEMPO

CONTRATEMPO E PASSATEMPO

Marcial Salaverry

Quando não tivermos tempo,

para se ter tempo,

será um grande contratempo...

Não podemos ter nada contra o tempo,

pois sempre será tempo,

para vermos a passagem do tempo...

Termos que parar o tempo,

para sentir passar o tempo...

Quando estiver feio o tempo,

procuremos abrigo a tempo...

Mas se estiver bom esse tempo,

teremos que ter tempo

para curtir o bom tempo...

Por isso digo, encontre o tempo,

bem a tempo,

antes de ter um contratempo...

Já digo isso há muito tempo...

Dedique-se a um passatempo,

que é bom para passar o tempo...

E quanto mais passa o tempo,

menos tempo

você terá para ver passar o tempo...

Para me ler... você teve tempo?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2005
Código do texto: T20346
Classificação de conteúdo: seguro