O começo

O mundo gira e a vida recomeça

O mundo afasta pessoas

O mundo aproxima pessoas

O mundo une pessoas

****

Pessoas que estão longe ou perto

Perto através de um clique do botão

Perto de sua casa

Perto do coração

****

Coração esse que tanto sofre

Sofre tanto, sofreu demais

Que não aguenta mais

****

Parece que isso não tem fim

Enfim, o tempo tratou de cuidar das feridas

O fim está próximo para partida

****

Para partir em um recomeço

Recomeço em busca da felicidade

Felicidade, que estou procurando agora

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 27/07/2006
Código do texto: T203473
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.