UM CARINHO

UM CARINHO

Estou pairado e sozinho

Olhando da janela

Pássaros a revoar

La fora sorri o vizinho

Pinta uma aquarela

Uma escuna no mar

Queria ser passarinho

A ave mais singela

Ser feliz a gorjear

Letras em pergaminho

Versos de novela

Escrever e sonhar

Preciso de um carinho

Necessito daquela

Amada a me amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/01/2010
Código do texto: T2034913
Classificação de conteúdo: seguro